Заказать суши роллы тула
Суши становятся все более популярными во всем мире. Поесть суши в ресторане может быть очень приятно. Заказать суши роллы Тула которые изготовит, можно без проблем. Готовить суши своими руками очень весело и легко. Это может сэкономить вам немного денег.
Рис для суши — 1 1/2 чашки сырого риса (примерно 4 чашки вареного риса или достаточно для 4 роллов маки)
Вода — 2 стакана
Рисовый уксус — 1/3 стакана.
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Рис, вероятно, является самой важной частью суши. Главное — приготовить рис заранее, чтобы он успел остыть. Хорошо промойте рис водой, чтобы удалить излишки крахмала. Потом надо хорошо слейть воду. Необходимо добавить рис к воде. Потом накрыть с помощью крышки и подождать, пока закипит. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Переложите в большую миску и дайте постоять не менее 10 минут. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль вместе. Вылейте смесь на рис, чтобы помочь ему остыть, затем перемешайте, убедившись, что каждое рисовое зернышко покрыто. До того, как начать приготовление суши, надо убедиться, что рис полностью остыл.
Приготовьте рис для суши (как указано выше).
Подготовьте начинку. Если ваши креветки не приготовлены, то разделите их на бабочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Если они уже приготовлены, разрежьте их пополам, чтобы они были красивыми и плоскими.
Выложите несколько листов полиэтиленовой пленки. В середину каждой положите начинку. Смочите руки в миске с водой, затем возьмите горсть риса размером с грецкий орех и сформируйте из него шар. Поместите его поверх начинки. Оберните полиэтиленовую пленку, а затем скрутите конец так, чтобы он сжал рис и начинку в идеальный маленький шарик размером с укус.
Снимите полиэтиленовую пленку непосредственно перед подачей на стол и подавайте с небольшими мисочками соевого соуса для макания, а также васаби и маринованным имбирем по желанию.
скачать dle 12.1
Рис для суши — 1 1/2 чашки сырого риса (примерно 4 чашки вареного риса или достаточно для 4 роллов маки)
Вода — 2 стакана
Рисовый уксус — 1/3 стакана.
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка


Подготовьте начинку. Если ваши креветки не приготовлены, то разделите их на бабочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Если они уже приготовлены, разрежьте их пополам, чтобы они были красивыми и плоскими.
Выложите несколько листов полиэтиленовой пленки. В середину каждой положите начинку. Смочите руки в миске с водой, затем возьмите горсть риса размером с грецкий орех и сформируйте из него шар. Поместите его поверх начинки. Оберните полиэтиленовую пленку, а затем скрутите конец так, чтобы он сжал рис и начинку в идеальный маленький шарик размером с укус.
Снимите полиэтиленовую пленку непосредственно перед подачей на стол и подавайте с небольшими мисочками соевого соуса для макания, а также васаби и маринованным имбирем по желанию.
